Abteilung TischTennis

Seit 1954

1954 wurde der „Grüne Baum“ in Oberbeuren das neue Vereinslokal und da als neue Abteilung eine Tischtennisabteilung gegründet wurde, nannte sich der Verein fortan TSV-Oberbeuren.
Datenschutz
Wir, TSV Oberbeuren e.V. (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz