Abteilung Actionsport

Abwechslungsreicher Action- und Trendsport zum Erleben für Jedermann.

Die Geschichte:

Die 2022 neu gegründete Abteilung geht zurück auf den im Jahr 1993 in Kaufbeuren gegründeten Verein „Vision in Powder“. Der einst von schneesüchtigen Snowboardern gegründete Verein hatte es sich zur Aufgabe gemacht, den Wintersport Jung & Alt näher zu bringen. Über die Jahre hat sich der Verein stetig weiterentwickelt und das Angebot auf sämtliche Brettsportarten ausgeweitet. Doch auch hier machen die Zukunftspläne des Vereins nicht stopp und haben sich neue Ziele gesteckt. Es sollen sämtliche Action- und Trendsportarten, für die es bisher kaum ein Vereinsleben gibt, angeboten und ermöglicht werden. Unter dem Aspekt des Vereinslebens und dem breiten Angebot der Möglichkeiten für sämtliche Sportbegeisterte, haben sich die ehemaligen Organisatoren von „Vision in Powder“ zusammengetan und die Abteilung „Actionsport“ im „TSV Oberbeuren“ ins Leben gerufen.

Unsere Vision

Bei der Abteilung Actionsport dreht sich alles darum, gemeinsam Spaß zu haben bei den unterschiedlichsten Aktivitäten und Events, die man so nicht jeden Tag erlebt, mit dem gewissen Kick an Adrenalin.

Martin Dellner

Thomas Ganka

Das erwartet dich
bei uns

Neben unseren Veranstaltungen treffen wir uns ganz gemütlich 1x im Monat zum Actionsport-Stammtisch.
Du kannst jederzeit gerne mal mitkommen und neue Ideen diskutieren. Schreib uns einfach eine Email an actionsport@tsv-oberbeuren.de.
Darüber erfährst du wann der nächste Stammtisch ist und wir können dich, wenn du willst, in unseren Email-Verteiler aufnehmen.

Enduro-Tour MTB im Raum Lermoos.

Zusammenfassung:
War eine tolle Tour in Lermoos mit dem Blindsee-Trail als Abschluss. Nächstes Jahr werden wir eine 2-Tages-MTB-Tour mit Hüttenübernachtung organisieren.

Wakeboarden mit Grillen und Campen an der Turncable Anlage in Thannhausen.

• Treffpunkt ist 9 Uhr in Thannhausen
  • Wir haben die Anlage von 10-12 Uhr exklusiv gemietet (Anmeldung erforderlich!)
  • Am Nachmittag können wir ne Runde Beachvolleyball spielen, mit dem SUP rumcruisen oder einfach nur am See chillen.
    (ein paar SUPs haben wir dabei)
  • Am Abend schmeißen wir den Grill an
  • Danach kann am dortigen Campingplatz übernachtet werden (Anmeldung erforderlich!)

Kosten:

• Wakeboarden 10€ für TSVO-Mitglieder / 20€ für Nichtmitglieder
  • Übernachtung 15€

Anmeldung über actionsport@tsv-oberbeuren.de

Die Teilnehmerzahl ist beim Wakeboarden auf 25 begrenzt (Mitglieder werden priorisiert); Campen ist abhängig von Stellplatzverfügbarkeit.

Du willst auch in unserer neuen Abteilung „Actionsport“ im TSV Oberbeuren dabei sein? Hier kannst du dich einfach online anmelden:

Mitglied werden

Der RC-Kaufbeuren richtet am Sportplatz des TSV Oberbeuren den Kids-Cup 2022 aus. Wir, die neue Abteilung „Actionsport“, organisieren gemeinsam mit dem Förderverein Oberbeuren das Rahmenprogramm.

Folgendes ist für Euch geboten:

Für das Rennen müsst ihr euch vorab beim RC-Kaufbeuren anmelden – vorbeikommen könnt ihr alle gerne einfach so.
Snowboarden und Party beim Kaunertal Opening
Ski-/Snowboardbazar am Sportplatz des TSV Oberbeuren