Abteilung Actionsport

Abwechslungsreicher Action- und Trendsport zum Erleben für Jedermann.

Die Geschichte:

Die 2022 neu gegründete Abteilung geht zurück auf den im Jahr 1993 in Kaufbeuren gegründeten Verein „Vision in Powder“. Der einst von schneesüchtigen Snowboardern gegründete Verein hatte es sich zur Aufgabe gemacht, den Wintersport Jung & Alt näher zu bringen. Über die Jahre hat sich der Verein stetig weiterentwickelt und das Angebot auf sämtliche Brettsportarten ausgeweitet. Doch auch hier machen die Zukunftspläne des Vereins nicht stopp und haben sich neue Ziele gesteckt. Es sollen sämtliche Action- und Trendsportarten, für die es bisher kaum ein Vereinsleben gibt, angeboten und ermöglicht werden. Unter dem Aspekt des Vereinslebens und dem breiten Angebot der Möglichkeiten für sämtliche Sportbegeisterte, haben sich die ehemaligen Organisatoren von „Vision in Powder“ zusammengetan und die Abteilung „Actionsport“ im „TSV Oberbeuren“ ins Leben gerufen.

Unsere Vision

Bei der Abteilung Actionsport dreht sich alles darum, gemeinsam Spaß zu haben bei den unterschiedlichsten Aktivitäten und Events, die man so nicht jeden Tag erlebt, mit dem gewissen Kick an Adrenalin.

Martin Dellner

Thomas Ganka

Das erwartet dich
bei uns

Einmal im Monat treffen wir uns zum Stammtisch. Jeder kann gerne mit dazukommen. Schreib uns einfach eine Email (actionsport@tsv-oberbeuren.de), dann erfährst du den nächsten Termin und wir können dich in unseren Verteiler aufnehmen.

Enduro-Tour MTB im Raum Lermoos. Anmeldung über actionsport@tsv-oberbeuren.de.

Wakeboarden mit Grillen und Campen in Thannhausen. Anmeldung für Mitglieder über actionsport@tsv-oberbeuren.de. Weitere Infos folgen.
Snowboarden und Party beim Kaunertal Opening
Ski-/Snowboardbazar am Sportplatz des TSV Oberbeuren