Wir, der TSVO

Protokollführer

Hier erreichst Du uns

Werde Teil vom TSVO

Durch Deine Mitgliedschaft beim TSV Oberbeuren unterstützt Du nicht nur unsere Nachwuchsarbeit, sondern kannst auch aktiv im Verein mitbestimmen. Gleichzeitig genießt Du auch zahlreiche Vorteile. Zum Beispiel bei: Zutritt und Stimmrecht bei der Jahreshauptversammlung, Nachwuchsförderung sowie Ermäßigung auf Tageskarten.
Datenschutz
Wir, TSV Oberbeuren e.V. (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz