Abteilung Tennis

Gespielt wird auf 4 Sandplätzen

Gespielt wird auf 4 Sandplätzen vor der malerischen Kulisse der Allgäuer Alpen im Hintergrund. Neben dem Turniersport wird großer Wert auf die Nachwuchsarbeit und Spielmöglichkeiten für Hobby- und Gastspieler gelegt!

Jürgen Lutz

Manuela Hummel

Stellvertreterin

Gerhard Bucher

Abt. Geschäftsführer

Liebe Tennisfreund:innen

Wir haben die Platzbuchung digitalisiert und möchten jetzt damit online gehen. Das wird nicht von heute auf morgen gehen. Um das Buchungssystem im Papierformat abzulösen, werden wir eine Übergangszeit benötigen. Damit wir uns alle einarbeiten können, schlagen wir vor, dass Ihr eure Platzreservierung auf Papier von jetzt an auch zusätzlich im Onlinesystem bucht. Wenn alle Spieler:innen angemeldet sind und das Papiersystem mit dem Onlinesystem synchron läuft, können wir umstellen. Bis dahin gelten die Termine, die auf Papier gebucht worden sind.
So geht´s:
Bei Hilfe meldet euch Di oder Fr auf dem Platz oder per E-Mail:
Viel Spaß bei der Nutzung des Tools und natürlich auch beim Spiel!

Eure Abteilungsleitung.
Datenschutz
Wir, TSV Oberbeuren e.V. (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz