Abteilung Gymnastik

Unsere zweitgrößte Abteilung im Verein

Kurz vor der Eingemeindung zur Stadt Kaufbeuren bekamen Schule und Verein die neue Schulturnhalle. Mit der Fertigstellung dieser Halle im Jahre 1972 fällt auch die Gründung der Gymnastikabteilung, die heute die zweitgrößte Abteilung im Verein ist. Erste Abteilungsleiterin wurde Irmgard Steiner.
Datenschutz
Wir, TSV Oberbeuren e.V. (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz