Tennisplätze wieder geöffnet

Abteilung Tennis informiert über das Ende der Winterpause

• Ab sofort können die heimischen Tennisplätze wieder von Abteilungsmitgliedern bespielt werden. Eine Bewässerung der Plätze vor jedem Bespielen ist unbedingt erforderlich! Anleitung zur Platzbuchung
  • Kinder- und Jugendtrainings werden ab dem 09.05.2022 wieder aufgenommen. Bei Interesse bitte bei den Abteilungsleiter:innen Jürgen Lutz oder Manuela Hummel aufnehmen. Kontaktdaten findet ihr hier.
  • Ab dem 10.05.2022 findet jeden Dienstag um 19:00 Uhr ein Hobbytraining statt. An diesem Hobbytraining dürfen alle Vereinsmitglieder teilnehmen. Die Trainings werden von Jürgen Lutz betreut. Dieser wird jeweils eine Einteilung der Teilnehmenden nach Leistungsstand durchführen. Also keine Angst vor fehlendem Können: Alle sind Willkommen!
  • Um das Vereinsleben zu stärken, werden ab dem 20.05.2022 Grill-Freitage stattfinden. Diese finden dann immer an Freitagen mit geradem Datum statt.
Für das Hobbytraining können nach Absprache auch Schläger vom Verein gestellt werden!

Helfende Hände gesucht

Das oben angesprochene Vereinsleben ist seit der Explosion unseres Vereinsheims schwierig geworden. Um wieder einen geeigneten Ort des Zusammensitzens zu haben, soll übergangsweise eine Hütte mit Freisitz errichtet werden. Sämtliches Material ist schon vorhanden.

Wer beim Aufbau helfen möchte, darf sich zeitnah bei Jürgen Lutz oder Manuela Hummel melden. Wir freuen uns über jegliche Unterstützung!

Beitrag teilen: